琉球サンロイヤルホテル

トピック

★プリフィックスディナー☆

10階レストランボルドー2月プリフィクスディナーのご紹介です。

(コースの中の前菜、肉料理をそれぞれのメニューの中から一品ずつ選び自分好みに仕上げることが出来るディナーです。)

 

 

  1.  前菜    ♪①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に
  2.         ②フォワグラ(ハンガリー産)のポワレ、ステックパイとズッキーニの色々ガロニチュール
  3.         ③マグロのマリネ、バジリコ風味、フレンチキャビアと季節のコンビネーションサラダ

 

スープ     とれたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、日替りの浮き身を乗せて

 

 

お魚料理    海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・・・)トマト、ガーリックを使ったプロバンス風

 

 

お肉料理  ♪①豚フィレ肉のメダル型ステーキとフィンガーリブのポートワイン煮、オリジナルの一品

  1.         ②牛ホホ肉の赤ワイン煮、大根のコンフィー、スパイシーポテト、白ネギのジュリエンヌ飾り
  2.           牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に
  3.           (※+600円税別追加で変更出来ます。)

 

特製デザート    グランデセール 又は 季節のフルーツ盛り合わせ

寛ぎのカフェ

 

3、600円(税別)  前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、特製デザート       ☆フルコース

 

2、800円(税別)  前菜、スープ、お魚料理 又はお肉料理、特製デザート     ☆ハーフコース

 

その他、、お子様プレートのご用意もございます。

スープ・1プレート(ミニ前菜、魚料理、肉料理)・デザート・ドリンク  ※1、200円(税別)

 

本格的な春が待たれるこの頃です。

季節の食材を楽しんで頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お誕生日、記念日等・・・デザートのデコレーション、写真のサービスをさせていただいております。

☆お気軽にお申し付けください★