琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆プリフィクス ディナー★

3月、10階レストランボルドー<プリフィクスディナー>のご紹介

※コースの中の前菜、肉料理をそれぞれのメニューの中から一品ずつ選び自分好みに仕上げることが出来きます♪

 

 

前菜  ①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に(オススメ)

②フォアグラ(ハンガリー産)のポワレ、さつま芋の揚げニョッキ、ハーブの香りと色々ガルニチュール

③ズワイガニのアスピック乗せ、マグロの表面炙り焼きEXVOマリネ、コンビネーションカップサラダ

 

 

スープ  とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、日替りの浮き身を乗せて

 

 

お魚料理 海の幸(海老、貝類、魚料理をベースに・・・・・)ショートパスタ、トマトフォンデュ

 

 

 

お肉料理 ①コック・オー・ヴァン(県産若鶏の赤ワイン煮)ビーフのミニッツステーキ、ボルドーオリジナルの一品(オススメ)

②カミコミポーク(霜降り豚ロース肉)のソテー、根菜のグリルと三種のスパイス添え

牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に・・<+600円(税別)追加で変更できます>

 

特製デザート         グランデセール  又は  季節のフルーツ盛り合わせ

寛ぎのカフェ

 

 

3,600円(税別)  前菜・スープ・お魚・お肉・特製デザート     ☆フルコース

2,800円(税別)  前菜・スープ・お魚 又は お肉・特製デザート  ☆ハーフコース

※パン 又は ライス(五穀米)付き

 

 

スタッフ一同、心よりお待ちしております

ぜひ、ご予定の参考に・・・・♪