琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆弥生コース★

10階、レストランボルドー3月のディナー、内容のご案内♪

 

アミューズ   小さなオードブル、アミューズグール

 

前菜      海鮮の取り合わせ、フレンチキャビア添え

 

スープ     根菜の特選スープ

 

魚料理     尾長鯛(又は本日の魚料理)グリル、海草と和風ソース

 

お口直しのソルベ、スノースタイル

 

メイン料理   フォアグラ、牛フィレ、帆立  《3種類の中からお好きな物を一つお選び下さい》

 

デザート    グランデセール  又は  季節のフルーツ盛り合わせ

 

 

寛ぎのカフェ

 

 

※5000円(税別)  (ライス又はパン付き)

 

 

桃の節句も過ぎ、寒さもゆるみ、ようやく春らしくなって来ました☆

沖縄県産の色々な野菜なども多数使用しております。。

 

 

また、お誕生日や記念日等・・・・デザートにデコレーション&写真サービスもございますのでスタッフまでお気軽にお申し付けください。