琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆4月プリフィックスディナー☆


♪コースの中の前菜、肉料理をそれぞれの中から一品ずつ選び、自分好みに仕上げることが出来ます♪
3,600円(税別)フルコース  ♪魚料理+肉料理
2,800円(税別)ハーフコース ♪魚料理又or肉料理 / 各コース(パンor五穀米)
「前 菜」
★①ボルドー特選オードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に
②ロブスターのオーブン焼き、パプリカバター風味、赤ワインのジュレ、色々ガルニチュー二と共に
③マグロのマリネEXVOの香り、ジャンボクリュとサヨリフィレ、有頭海老のカクテル仕立て
「スープ」
取りたて俊のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、日替りの浮き身を乗せて
「魚料理」
海の幸(海老、貝類、魚料理をベースに・・・)ガレットと彩り野菜の生春巻き飾り
「肉料理」
★①イベリコ豚トントロ肉のグリル、合鴨のオレンジ風味、ボルドーオリジナルの一品
②牛ホホ肉のポートワイン煮込み、さつま芋、島人参、ガーリックピューレ、焼きトマト添え
牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味【こちらは+600円(税別)追加で変更出来ます】
「デザート」
グランデセールor季節のフルーツ盛り合わせ
「アフター」
寛ぎのカフェ
★印はオススメとなります。

♪ご予算、お料理に合わせドリンクプランも承っております。
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい♪