琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆プリフィックスディナー☆

【プリフィックスディナーとはコースの中の前菜、肉料理をそれぞれの中から一品ずつ選び、

自分好みに仕上げることが出来きます。】

前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・カフェ(パン又は五穀米付き)      フルコース 3,600円(税別)

前菜・スープ・魚料理 又は 肉料理・デザート・カフェ(パン又は五穀米付き)   ハーフコース2,800円(税別)

 

【前菜】 ①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に

②オマール海老(又は、ロブスター)の黄金パン粉焼き、カボチャと茄子のマリネ、色々ガロニチュール

③ベニソン(鹿肉)の表面炙り焼きとシーフードのマリアージュ、スプラウトと共に

 

 【スープ】とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、日替りの浮き身を乗せて

 

【魚料理】海の幸(海老、貝類、魚料理をベースに・・・)夏野菜のグリル、バルサミコ風味

 

【肉料理】①コックオーヴァン(県産若鶏の赤ワイン煮) ミニッツステーキ、オリジナルの一品

②黒豚フィレ肉のメダル型ステーキ、アンディーブのファルス乗せ ~ハニーマスタードソース~

牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に   【600円(税別)追加で変更出来ます。】

 

【デザート】 グランデセール 又は 季節のフルーツ盛り合わせ   ~寛ぎのカフェ~