琉球サンロイヤルホテル

トピック

★プリフィクスディナー★

 

フルコース 3,600円(税別)

前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート

ハーフコース 2,800円(税別)

前菜・スープ・魚料理 or 肉料理・デザート

  • – Menu –
  • *前 菜

ボルドー特選バリエーションオードブル(海の幸、野の幸の盛り合わせ) 各種ソースと共に

*スープ

じっくり煮込んだとりたて旬のベジタブル~日替りの浮き身を乗せて~

*魚料理

海の幸(海老、貝類、魚料理をベースに・・・)夏野菜の色々ガロニチュール

*肉料理

①イベリコ豚トントロのロースト、合鴨のソテー、ボルドーオリジナルの一品

②牛ホホの赤ワイン煮、クスクスのスパイシー和風仕立てとエリンギのフリット

★牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に

【★600円(税別)追加で変更出来ます】

<上記からお好みの物をお一つお選び下さい>

*デザート

グランデセール 又は 季節のフルーツ盛り合わせ

*アフター

~寛ぎのカフェ~

☆お子様プレート 1,200円(税別)もございます☆

スープ

1プレート<ミニ前菜・魚料理・肉料理>盛合せ

デザート・ドリンク