10階レストランボルドー8月度ディナーのご紹介です。 5,000円(税別)
【アミューズ】 小さなオードブル、アミューズグール
【前菜】 海鮮の取り合わせ、EXVO風味
【スープ】 じっくり煮込んだとりたて旬のベジタブル
【魚料理】 青鯛(又は本日の魚)ベルモットの香り
【メイン料理】 牛ホホの赤ワイン煮、牛フィレ肉のステーキ、帆立貝柱のグリル (←お好みの物を一つお選び下さい)
【デザート】 グランデセール 又は 季節のフルーツ盛り合わせ
~寛ぎのカフェ~
厳しい暑さが続いてますが、向日葵・・ハイビスカス・・ブーゲンビリアなど太陽とともに輝いて心地良い季節でもあります♪
エイサーや花火大会、楽しみなイベントも!
☆季節の食材とともに素敵なひと時を☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。