琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆葉月コース☆

 

10階レストランボルドー8月度ディナーのご紹介です。  5,000円(税別)

 

 

【アミューズ】  小さなオードブル、アミューズグール

 

【前菜】     海鮮の取り合わせ、EXVO風味

 

【スープ】    じっくり煮込んだとりたて旬のベジタブル

 

【魚料理】    青鯛(又は本日の魚)ベルモットの香り

 

【メイン料理】  牛ホホの赤ワイン煮、牛フィレ肉のステーキ、帆立貝柱のグリル (←お好みの物を一つお選び下さい)

 

【デザート】   グランデセール  又は 季節のフルーツ盛り合わせ

 

~寛ぎのカフェ~

 

厳しい暑さが続いてますが、向日葵・・ハイビスカス・・ブーゲンビリアなど太陽とともに輝いて心地良い季節でもあります♪

エイサーや花火大会、楽しみなイベントも!

☆季節の食材とともに素敵なひと時を☆

 

スタッフ一同、心よりお待ちしております。