琉球サンロイヤルホテル

トピック

★スペシャルディナー★

 

10階レストラン、ディナー

 

 

3,600円(税別) 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート   (フルコース)

 

2,800円(税別) 前菜、スープ、魚料理又は肉料理、デザート  (ハーフコース)

 

【前菜】  ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に

 

【スープ】 じっくり煮込んだとりたて旬のベジタブル~日替りの浮き身を乗せて~

 

【魚料理】 海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・・・)丘ヒジキと夏の地元野菜と共に

 

【肉料理】 ①ゲームヘン(雛地鶏)のグリル、フィンガーリブのスターアニス煮込み、ボルドーオリジナルの一品

②牛舌のポートワイン煮、色々キノコのソテー、ニョッキ、ポテト料理

牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に(←600円<税別>追加料金で変更出来ます)

 

【特製デザート】    グランデセール   又は   季節のフルーツ盛り合わせ

 

~寛ぎのカフェ~

 

♪コースの他、アラカルトメニューもございます♪

アレルギー対応なども出来る限り対応させていただいておりますので、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さい。