琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆ランチコース☆

 

10階レストランボルドーランチコースのご紹介。

 

<スペシャルコース  2,500円(税別)>

 

【前菜】   ボルドー特選バリエーションオードブル~海の幸、野の幸の取り合わせ~

 

【スープ】  季節の根菜

 

【魚料理】  海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに) ~丘ヒジキと夏の地元野菜と共に~

 

【メイン料理】①ゲームヘン(雛地鶏)のグリル、ビーフの煮込み

②牛舌のポートワイン煮

③帆立貝柱のソテー、柑橘の香り

~パテシィェ自慢のグランデセール~

寛ぎのカフェ

 

 

その他・・・・

<特選ステーキコース  2,100円(税別)>

<日替りコース(魚料理又は肉料理) 1,650円(税別)>