琉球サンロイヤルホテル

トピック

9月 プリフィックスディナー

3,600円(税別) 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート  (フルコース)

2,800円(税別) 前菜、スープ、魚料理又は肉料理、デザート (ハーフコース)

Menu

【前 菜】

ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に

【スープ】

とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、~日替りの浮き身を乗せて~

【魚料理】

海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・・・)秋のキノコのガロニチュールと共に

【肉料理】

①ビーフフィンガーの赤ワイン煮、ラムバーグのチーズ焼き、ボルドーオリジナルの一品

②黒豚フィレ肉のメダル型グリル、セミドライトマト、ハーブの香りラビオリ、生ハムのファルス

★牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に ※追加料金600円<税別>

【デザート】

グランデセール or 季節のフルーツ盛り合わせ

【アフター】

カフェ or ティー

コースの他、アラカルトメニューもございます♪

アレルギー対応なども出来る限り対応させていただいておりますので、

スタッフまでお気軽にお申しつけ下さい。