琉球サンロイヤルホテル

トピック

10月おすすめディナーコース

3,600円(税別) 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート  (フルコース)

2,800円(税別) 前菜、スープ、魚料理又は肉料理、デザート (ハーフコース)

Menu

【前 菜】

ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に

【スープ】

とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、~日替りの浮き身を乗せて~

【魚料理】

海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・)西洋ネギと新鮮バジルのEXOV風味

【肉料理】

①仔牛の脛肉のラグー、仔羊カルビ肉のグリル、色々ガルニチュールとボルドーオリジナルの一品

②牛頬肉の赤ワイン煮込み、キノコ・ニョッキ・アスパラガス・チップス、根菜のピューレと共に

★牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に ※追加料金600円<税別>

 【デザート】

グランデセール or 季節のフルーツ盛り合わせ

【アフター】

カフェ or ティー

コースの他、アラカルトメニューもございます♪

アレルギー対応なども出来る限り対応させていただいておりますので、

スタッフまでお気軽にお申しつけ下さい。