琉球サンロイヤルホテル

トピック

12月おすすめディナーコース

3,600円(税別) 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート  (フルコース)

2,800円(税別) 前菜、スープ、魚料理又は肉料理、デザート (ハーフコース)

Menu

【前 菜】

ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に

【スープ】

とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、~日替りの浮き身を乗せて~

【魚料理】

海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・)冬野菜のフリカッセ、クミン風味

【肉料理】

①フィンガーリブのラグー、コック・オ・ヴァンのカラメル風味とボルドーオリジナルの一品

②牛舌の柔らか赤ワイン煮込み、グリエしたポワローのマリネ、クスクスのスパイシー風味

★牛フィレ肉のグリル、砕いた黒胡椒風味、赤ワインソースと共に ※追加料金600円<税別>

【デザート】

グランデセール or 季節のフルーツ盛り合わせ

【アフター】

カフェ or ティー

コースの他、アラカルトメニューもございます♪

アレルギー対応なども出来る限り対応させていただいておりますので、

スタッフまでお気軽にお申しつけ下さい。