琉球サンロイヤルホテル

トピック

Special Dinner 2月

3,600円(税別) 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート  (フルコース)

2,800円(税別) 前菜、スープ、魚料理又は肉料理、デザート (ハーフコース)

Menu

【前 菜】

ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の盛り合わせ、各種ソースと共に

【スープ】

とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ、~日替りの浮き身を乗せて~

【魚料理】

海の幸(海老、貝類、魚料理等をベースに・・・)ラウンドスライストマトのソテー、ガラムマサラの香り

【肉料理】

フィンガーリブのポートワイン煮込み、スターアニス風味、エリンギと冬の根菜

★牛フィレ肉のグリル、赤ワインソースと共に  ※追加料金600円<税別>

【デザート】

パテシエ自慢のグランデセール

【アフター】

カフェ or ティー

ご家族でのお食事会やご友人同士でのお集まりなどの楽しいひとときを♪