琉球サンロイヤルホテル

トピック

ディナーグルメ情報2月☆

【如月コース】

— Mune —

・小さなオードブル、アミューズグール/・海鮮の取り合わせ、チアシード添え

・ベジタブルスープ/・青鯛(又は本日の魚料理)のブールブランソース

・ 牛フィレステーキ、赤ワインソースと共に/・グランデセール

・珈琲 or 紅茶/ お一人様 5,300円(税別)

【フルコース】前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、珈琲 or 紅茶/ お一人様 3,700円(税別)

【ハーフコース】前菜、スープ、(魚料理or肉料理)、デザート、珈琲 or 紅茶/ お一人様 2,900円(税別)

—Menu—

・オードブル/・旬の野菜をじっくり煮込んだスープ

・海の幸(海老、貝類、魚料理)等をベースに・・・

・ローストビーフ(追加料金変更可)

★牛フィレステーキ 追加料金600円(税別)

・グランデセール/・珈琲 or 紅茶

※季節により多少料理内容が異なります。※歓送迎会ご予約承ります/定休日2/3.10.17.24

※イメージ写真