琉球サンロイヤルホテル

トピック

【Dinner】文月コース

20160715金イメージ画像②石垣牛

※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の7月ディナーメニューをご紹介致します。

【コース】文月コース

【価 格】5,000円(税別)

A 小さなオードブル アミューズグール

H 海鮮の取り合わせ ピュレ・ド・レギューム

S 取り立て旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

P オマール海老と姫鯛(又は本日の鮮魚)ドゥ・ソース

s お口直しのソルベ、スノースタイル

V ①フォワグラ ②牛フィレ ③帆立

   *①②③の中から1品お選び下さい。

D グランデセール or フルーツ盛合せ

a 寛ぎのひとときカフェ

ボルドーのシェフが創造する料理を今月もお楽しみください。