琉球サンロイヤルホテル

トピック

【Dinner】葉月コース

20160805金 イメージ画像②

※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の8月ディナーメニューをご紹介致します。

【コース】葉月コース

【価 格】5,000円(税別)

A 小さなオードブル アミューズグール

H 海鮮の取り合わせ ジャンボンクリュとグリーンソース

S とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

P 尾姫鯛(又は本日の魚料理)ワンタンのポピエット、ライム風味

s お口直しのソルベ、スノースタイル

V ①フォワグラ ②牛フィレ ③帆立貝柱

   *①②③の中から1品お選び下さい。

D グランデセール or フルーツ盛合せ

a 寛ぎのひとときカフェ

ボルドーのシェフが創造する料理を今月もお楽しみください。