琉球サンロイヤルホテル

トピック

2016 オータムフェアのご案内

9月1日~11月30日の期間、スペシャルなメニューをスペシャルなプライスでおもてなしいたします。
この機会に是非琉球サンロイヤルホテルレストランをご利用ください。
チケットは1枚3,600円(税込)500枚限定でございます。

例年ご好評をいただいておりますので、完売の際は正規料金4,000円(税別)でのご案内となります。

お問い合わせは、お電話かE‐mailにてどうぞ。

琉球サンロイヤルホテル
電話:098-862-3811(代表)
E‐mail:info@rsunroyal.co.jp

%e5%92%8c%e9%a3%9f%e3%80%80%e5%85%a8%e6%99%af

【紅葉会席】

前 菜:毬栗・かに新丈、他五種盛り

造 里:鮪・環八・梶木、妻色々

煮 物:菊花蕪ゆず味噌、海老うま煮・青味

焼 物:魳幽庵焼・銀杏・長芋・里芋・松葉素麺・紅黄パプリカ

揚 物:茄子挟み揚げ・ゴーヤー

蒸 物:鰻巻キノコ餡かけ・紅葉麩・白髪ねぎ

椀 物:なめこ汁

飯 物:鮭の炊込みご飯

香の物:塩漬け、他

水菓子:季節のフルーツ

-季節により多少料理内容が異なる場合がございます。-

-満席の場合もございますので前もってご予約ください。-

%e6%b4%8b%e9%a3%9f%e3%80%80%e5%85%a8%e6%99%af

【アムールコース】

前 菜:甲殻類とキノコのマリネ、色々ガルニチュール

スープ:秋の根菜 クリームスープとワンスプーン

魚料理:スズキ(又は本日の魚料理)ラタトゥイユ乗せ

肉料理:黒豚のグリル、リンゴの赤ワインコンポート添え

パンorライス

デザート:ガトー、フルーツ、ドリンクの盛り合わせ

アフター:寛ぎのひとときカフェ

-季節により多少料理内容が異なる場合がございます。-

-満席の場合もございますので前もってご予約ください。-