琉球サンロイヤルホテル

トピック

【Dinner】 10月 プリフィックスコース

imgp7569

※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の10月ディナーメニューをご紹介致します。
【価格】
フルコース 3,600円(税別)
ハーフコース2,800円(税別)
【前菜】
☆①ボルドー特選バリエーションオードブル(料理長オススメ)
②フォアグラ(ハンガリー産)のポワレ
③オマール海老のグリル

【スープ】
とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

【魚料理】
海の幸(海老・貝類・魚料理)オニオンのコンフィーとクルトンの香り

【肉料理】
☆①鶉腿肉のスパイシーガラムマサラ蒸し、フィンガーリブのスターアニス煮込み、オリジナル(料理長オススメ)
②牛タンの柔らかポートワイン煮、キノコ、ベーコンのグリル、半切りポテトと共に
③牛フィレ肉のグリル(追加プラス600円)

【デザート】
グランデセール or 季節のフルーツ盛合せ

【アフター】
寛ぎのひとときカフェ

清涼感あふれる今月のプリフィックスをお届けいたします。楽しいひと時をボルドーでお過ごしください。