琉球サンロイヤルホテル

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【Dinner】 11月 プリフィックスコース

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※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の11月ディナーメニューをご紹介致します。
【価格】
フルコース  3,600円(税別)
ハーフコース 2,800円(税別)
【前菜】
①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に(オススメ)
②フォアグラ(ハンガリー産)のポワレ、キクラゲのフルーツ風味マリネと色々ガルニチュールを添えて
③オマール海老のグリル、ライムのリング、海草と果菜類入りカップサラダ仕立て

【スープ】
とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

【魚料理】
海の幸(海老・貝類・魚料理)ポワローのクリーム煮とホワイトアスパラガス

【肉料理】
①豚フィレ肉のメダル型ステーキとコック・オーヴァン(県産若鶏の赤ワイン煮)(オススメ)
②牛ホホ肉のラグー、ポートワインの香り、ショートパスタのバジル風味、白舞茸、ポテトのグリル乗せ
③牛フィレ肉のグリル(追加プラス600円)

【デザート】
グランデセール or 季節のフルーツ盛合せ

【アフター】
寛ぎのひとときカフェ

楽しいひと時をボルドーでお過ごしください。