琉球サンロイヤルホテル

トピック

★12月プリフィクスDINNERのご案内★

※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の12月ディナーメニューをご紹介致します。
【価格】
フルコース  3,600円(税別)
ハーフコース 2,800円(税別)
【前菜】
☆①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に(オススメ)
②フォアグラ(ハンガリー産)のポワレ、アンディーブボートと柚子風味、色々ガルニチュールを添えて
③海鮮と鹿肉の表面炙り焼きマリネ、エクストラバージン・オリーブオイル風味とフレッシュレギューム

【スープ】
とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

【魚料理】
海の幸(海老・貝類・魚料理)香り立つキノコのブラックホイル包み焼きと共に

【肉料理】
☆①合鴨のリッソレー、スパイシーな香り、豚三角バラ肉のグリル(オススメ)
②ローストビーフ、今が旬の冬野菜のブレゼ、西洋山葵、マスタードを添えて
③牛フィレ肉のグリル(追加プラス600円)

【デザート】
グランデセール or 季節のフルーツ盛合せ

【アフター】
寛ぎのひとときカフェ

楽しいひと時をボルドーでお過ごしください。