琉球サンロイヤルホテル

トピック

☆X’mas Special Dinner 2016☆

*イメージ写真

10Fレストランボルドー、12月23、24、25日限定クリスマスディナーのご案内です。

前菜2種 アミューズグール、アスピックジュレの煌き

オマール海老と白蕪の細切りサラダ仕立て

スープ  パイ包みのスープ、フロマージュの香り、エトワール飾り

魚料理  ラングスティーンと鯛(又は本日の魚)のコンポジション、サフランの香り

ソフト風味のお口直しのソルべ

メイン  牛フィレ、フォワグラ、帆立貝柱 *お好きな物をお一つお選び下さい。

デザート 聖夜のスイーツ、パティシェールメゾン♪ 寛ぎのカフェと共に

3日限定の特別メニューです。 (7000円 税別)

素敵な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。