琉球サンロイヤルホテル

トピック

【1月プリフィックスディナーのご案内】

※イメージ写真

10階フランス料理「ボルドー」の1月ディナーメニューをご紹介致します。
【価格】
フルコース  3,600円(税別)
ハーフコース 2,800円(税別)
【前菜】
☆①ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に(オススメ)
②フォアグラ(ハンガリー産)のポワレ、カルチェのポティロンとカリカリガーリックのフリット
③タイラギ貝、スモークサーモン、サヨリフィレ、本日の鮮魚のマリネ、フィユタージュと共に

【スープ】
とりたて旬のベジタブルをじっくり煮込んだスープ

【魚料理】
海の幸(海老・貝類・魚料理等をベースに・・・)クコの実、畑のキャビアとんぶり

【肉料理】
☆①ビーフのミニッツステーキ、ゲームヘン(雛地鶏)のオーブン焼き、ボルドーオリジナルの一品(オススメ)
②牛タンのポートワイン煮込み、イタリアンニョッキの乗せ、ジャガイモのボンファム風を敷いて
③牛フィレ肉のグリル(追加プラス600円)

【デザート】
グランデセール or 季節のフルーツ盛合せ

【アフター】
寛ぎのひとときカフェ

楽しいひと時をボルドーで

   1月よりレストランボルドーにおいて日曜日を定休日とさせて頂きお客様にはご迷惑おかけしますが本年度もお客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪