琉球サンロイヤルホテル

トピック

グルメ情報 6月(^o^)/

親愛なるお客様へ

平素は、ダイニング ボルドーをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止に対し、

令和2年4月21日 – 5月31日まで休業とさせていただいておりましたが、

本日より営業を再開させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

 

LUNCH

♪スペシャルフルコース 2,750円(税別) / ♪お子様プレート950円(税別)

♪ステーキコース(デザート付)2,300円(税別) / ♪ステーキコース2,000円(税別)

♪日替りコース(デザート付)1,800円(税別) / ♪日替りコース1,500円(税別)

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

SPECIAL DINNER

水無月コース 5,300円(税別)

 — Mune —

・日替わり小さなオードブル / ・海鮮の取り合わせ、ライム飾り / ・ベジタブルスープ

・青鯛、ブールブランソース / ・牛フィレステーキ / ・グランデセール / ・珈琲

※イメージ写真

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

 【フルコース】3,700円(税別) 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲

 【ハーフコース】2,900円(税別) 前菜/スープ/(魚料理or肉料理)/デザート/珈琲

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

 ※季節により多少料理内容が異なります。/※大切な記念日等、ご予約承ります。/※定休日(毎週日曜日)

STAFF:NAKASONE