琉球サンロイヤルホテル

トピック

グルメ情報 4月(^o^)/

平素は当店をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。さて、この度厨房設備(エレベーター)工事を行うにあたり

調理に支障をきたす為、休業する事と致しました。お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しますが、

何卒ご理解頂き今後とも更なるお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4/10 – 14(5日間)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

LUNCH

♪スペシャルフルコース 2,750円(税別) / ♪お子様プレート950円(税別)

♪ステーキコース(デザート付)2,300円(税別) / ♪ステーキコース2,000円(税別)

♪日替りコース(デザート付)1,800円(税別) / ♪日替りコース1,500円(税別)

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

DINNER

【卵月フルコース】5,300円(税別)

— Mune —

・小さなオードブル、アミューズグール/・海鮮の取り合わせ/・ベジタブルスープ

・青鯛(又は本日の魚料理)のブールブランソース/・ 牛フィレステーキ

・グランデセール/・珈琲or紅茶

※イメージ写真

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

【フルコース】3,700円(税別) 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲or紅茶

【ハーフコース】2,900円(税別) 前菜/スープ/(魚料理or肉料理)/デザート/珈琲or紅茶

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

※季節により多少料理内容が異なります。 / ※歓送迎会、各種小宴会ご予約承ります。

※定休日4/7.14.21.28 / ※STAFF:K.NAKASONE