琉球サンロイヤルホテル

トピック

4月 四季 グルメ情報
※イメージ写真
おすすめメニュー
♪六角弁当1,320円(税込)
①5-11
茄子挟み揚げ・茶碗蒸し・大根と牡蠣ゆず味噌・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
②12-18
鰯梅肉揚げ・茶碗蒸・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
③19-25
カジキ網シート巻き・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
④26-5/2
海老パンロール巻き・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
新メニュー
♪週替り定食1,320円(税込)
①5-11 牛すき焼き定食
②12-18 ミーバイ切り身煮付け定食
③19-25 豚カツ玉子とじ定食
④26-5/2 魚唐揚げ、野菜餡かけ定食
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当1,650円(税込) / 六角弁当1,320円(税込) / 奄美鶏飯1,320円(税込)
天ザル1,320円(税込) / ♪沖縄そば935円(税込) / お子様プレート880円(税込)
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★歓送迎会・小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日
 STAFF:SHIMANAKA