琉球サンロイヤルホテル

トピック

6月 ボルドー グルメ情報
平素は、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルスによる緊急事態宣言発令に伴い、
感染拡大防止、お客様の安全、従業員の安全を第一に優先し下記の内容でご案内いたします。大変急なご案内となり、
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

期間:5月23日 ~ 緊急事態宣言解除迄。 内容:開店17:30 / ラストオーダー19:00 / 閉店20:00

備考:①ランチは通常営業いたします。 ②時短営業と共に、酒類の提供も中止させていただきます。

※尚、上記内容は状況によって変更になる場合がございます。

令和3年5月23日 総料理長 山内 昌雄

 

 

※イメージ写真

LUNCH

♪スペシャルコース3,025円 / ♪お子様プレート1,045円 / ♪ステーキコース(D付)2,530円
♪ステーキコース2,200円 / ♪日替りコース(D付)1,980円 / ♪日替りコース1,650円
☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

MONTHLY SPECIAL DINNER 5,830

 — Mune —
・遊皿(日替り)
・海鮮の取り合せ、EXVO風味
・旬野菜の煮込んだスープ
・青鯛のポワレ、ブルーブランソース
・牛フィレステーキ、赤ワインソース
・パン or ライス
・グランデセール
・珈琲

【フルコース】4,070円 前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+珈琲

【ハーフコース】3,190円 前菜+スープ+(魚料理or肉料理)+デザート+珈琲

 ※各コース季節により多少料理内容が異なります。

☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆

 ※表記金額は全て【税込表示】となります。 / ※定休日(月曜日)
※ディナータイムは予約制となります。 / ※大切な記念日等ご予約承ります。

STAFF:KOHATSU