琉球サンロイヤルホテル

トピック

9月 ボルドー グルメ情報
平素は、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスによる緊急事態宣言発令に伴い、感染拡大防止、お客様の安全、
従業員の安全を第一に優先し下記の内容でご案内いたします。
大変急なご案内となり、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
期間:5/23~緊急事態宣言解除迄 内容:開店17:30/ラストオーダー19:00/閉店20:00
備考:①ランチは通常営業いたします。②時短営業と共に、酒類の提供も中止させていただきます。
※尚、上記内容は状況によって変更になる場合がございます。

※イメージ写真

LUNCH
スペシャルコース3,025円 / お子様プレート1,045円 / ステーキコース(D付)2,530円
ステーキコース2,200円 / 日替りコース(D付)1,980円 / 日替りコース1,650円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
MONTHLY SPECIAL DINNER 5,830円
— Mune —
・遊皿(日替り) / ・海鮮の取り合せ、EXVO風味
・旬野菜の煮込んだスープ / ・青鯛のポワレ、ブルーブランソース
・牛フィレステーキ、赤ワインソース / ・パン or ライス
・グランデセール / ・珈琲
【フルコース】4,070円 前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+珈琲
【ハーフコース】3,190円 前菜+スープ+(魚料理or肉料理)+デザート+珈琲
※各コース季節により多少料理内容が異なります。
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
 表記額は全て税込表示となります。 / 定休日(月)
ディナータイムは予約制となります。【最終受付前日17:00】