琉球サンロイヤルホテル

トピック

10月 ボルドー グルメ情報
「県独自措置」適用に伴う、営業時間のご案内
平素は、10F ダイニング ボルドーをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度、「県独自措置」に伴い下記の内容でご案内いたします。
今後も引続き、感染拡大防止・お客様の安全・従業員の安全を第一に優先し、
営業に取組んで参ります。大変急なご案内となり、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
■期間:10月1日~解除迄 / ■施設:10F ダイニング ボルドー
■時間:開店17:30 / ラストオーダー『最終酒類提供』20:00 / 閉店21:00
■備考:ディナータイムは完全予約制(最終受付前日17:00迄)
※尚、上記内容は状況によって変更になる場合がございます

※イメージ写真

LUNCH
スペシャルコース3,025円 / お子様プレート1,045円 / ステーキコース(D付)2,530円
ステーキコース2,200円 / 日替りコース(D付)1,980円 / 日替りコース1,650円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
MONTHLY SPECIAL DINNER 5,830円
— Mune —
・遊皿(日替り) / ・海鮮の取り合せ、EXVO風味 / ・旬野菜の煮込んだスープ
・青鯛のポワレ、ブルーブランソース / ・牛フィレステーキ、赤ワインソース
・パン or ライス / ・グランデセール / ・珈琲
【フルコース】4,070円 オードブル+スープ+魚料理+肉料理+デザート+珈琲
【ハーフコース】3,190円 オードブル+スープ+(魚料理or肉料理)+デザート+珈琲
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
 表記額は全て税込表示となります。 / 定休日(月)
ディナータイムは予約制となります。【最終受付前日17:00】