琉球サンロイヤルホテル

トピック

1月 四季 グルメ情報
おすすめメニュー ♪六角弁当1,320円
①3-9:田芋チーズ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
②10-16:牛肉長芋巻揚げ・茶碗蒸し・里芋柚子味噌・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
③17-23:穴子鳴門巻揚げ・茶碗蒸し・里芋柚子味噌・刺身
・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
④24-30:蓮根挟み揚げ・茶碗蒸し・里芋柚子味噌・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
⑤31-2/6:鱚梅肉揚げ・茶碗蒸し・里芋柚子味噌・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪一汁四菜定食1,320円
①3-9:白身魚野菜餡かけ ②10-16:ブリ照焼き ③17-23:豚カツ卵とじ
④24-30:鰆酒蒸し ④24-30:青椒牛肉絲
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
松花堂1,650円 / 六角弁当1,320円 / 奄美鶏飯1,320円 / 天ザル1,320円 / ♪沖縄そば935円 / お子様880円
★上記料金、全て税込価格となります ★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日