琉球サンロイヤルホテル

トピック

1月 ボルドー グルメ情報
※イメージ写真
LUNCH
スペシャルコース3,025円 / お子様プレート1,045円 / ステーキコース(D付)2,530円
ステーキコース2,200円 / 日替りコース(D付)1,980円 / 日替りコース1,650円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
DINNER
MONTHLY SPECIAL DINNER 5,830円
— Mune —
アミューズ:小さなオードブル
オードブル:海鮮の取り合せ、バジリコとEXVO
スープ:旬野菜の煮込み
魚:青鯛のポワレ、ブルーブランソース
肉:牛フィレステーキ、赤ワインソース
パン or ライス
デザート:グランデセール
アフター:珈琲
※上記、「MONTHLY SPECIAL DINNER」は事前予約制となります。
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
【フルコース】4,070円 オードブル+スープ + 魚料理 + 肉料理 + デザート + 珈琲
【ハーフコース】3,190円 オードブル + スープ + (魚料理or肉料理) + デザート + 珈琲
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
 表記額は全て税込表示となります。 / 定休日(月)
ディナータイムは予約制となります。【最終受付前日17:00】