琉球サンロイヤルホテル

トピック

4月 四季 グルメ情報

☆六角弁当 1,450円
04-10:蓮根挟み揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
11-17:キス梅肉揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
18-24:豚肉湿地巻き・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
25-01:東寺揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
☆一汁四菜定食 1,450円
04-10:ミーバイバター焼き・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・水雲酢・御飯・味噌汁・漬物
11-17:豚肉生姜焼き・茶碗蒸し・炊合せ・ほうれん草浸し・御飯・味噌汁・漬物
18-24:鰆酒蒸し・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・南京饅頭・御飯・味噌汁・漬物
25-01:牛すき焼き・刺身(鮪3貫)・鶏胡麻酢かけ・穴子道明寺蒸し・御飯・味噌汁・漬物
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円
★表記、全て【税込価格】となります
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付