琉球サンロイヤルホテル

トピック

6月 四季 グルメ情報

ディナータイム休業のお知らせ

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、6月1日よりディナータイムを当面の間休業することとなりました。

営業再開の情報は随時公式ウェブサイトにて更新致します。

お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

総料理長 山内 昌雄

※イメージ写真
☆六角弁当 1,450円
06-12:穴子鳴門巻揚げ・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
13-19:東寺揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
20-26:茄子挟み揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
27-7/3:鱚梅肉揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
☆一汁四菜定食 1,450円
06-12:ミーバイバター焼き・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・南京饅頭・御飯・味噌汁・漬物
13-19:鯖おろし煮・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・馬鈴薯饅頭・御飯・味噌汁・漬物
20-26:鯛酒蒸し・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・山芋饅頭・御飯・味噌汁・漬物
27-7/3:鰤大根・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・穴子道明寺蒸し・御飯・味噌汁・漬物
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当 1,870円 / 奄美鶏飯1,450円 / 天ザル1,450円
沖縄そば950円 / お子様ランチ880円
★表記、全て【税込】となります★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付