琉球サンロイヤルホテル

トピック

7月 レストラン情報
ディナータイム休業のお知らせ
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ディナータイムを当面の間休業することとなりました。
営業再開の情報は随時公式ウェブサイトにて更新致します。
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
■日時:6月12日より / ■店舗:10Fダイニング ボルドー 1F和琉レストラン 四季

10Fダイニング ボルドー LUNCH MENU
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★
スペシャルコース 3,800円  /  ステーキコース(D付) 2,980円
ステーキコース 2,650円  /  日替りコース(D付) 1,980円
日替りコース 1,650円  /  お子様プレート 1,050円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★
1F和琉レストラン 四季 ランチメニュー
☆六角弁当 1,450円
4-10:カジキ網シート巻き.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
11-17:田芋チーズ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
18-24:穴子鳴門巻揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
25-31:海老パンロール揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
☆一汁四菜定食 1,450円
4-10:海老チリソース炒め.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.水雲酢.御飯.味噌汁.漬物
11-17:牛肉すき焼き.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.茄子青煮.鯖味噌煮.御飯.味噌汁.漬物
18-24:白身野菜餡かけ.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.胡麻豆腐.御飯.味噌汁.漬物
25-31:豚カツ卵とじ.刺身(鮪3貫).南京饅頭.水菜煮びたし.御飯.味噌汁.漬物
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
♪表記は全て税込表示となります ♪小宴会・ご家族での(生年祝/他)御食事会、ご予約承ります