琉球サンロイヤルホテル

トピック

8月 レストラン情報
ディナータイム休業のお知らせ
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ディナータイムを当面の間休業することとなりました。
営業再開の情報は随時公式ウェブサイトにて更新致します。
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
■日時:6月12日より / ■店舗:10Fダイニング ボルドー 1F和琉レストラン 四季

10Fダイニング ボルドー LUNCH MENU

○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★

スペシャルコース 3,800円  /  ステーキコース(D付) 2,980円

ステーキコース 2,650円  /  日替りコース(D付) 1,980円

日替りコース 1,650円  /  お子様プレート 1,050円

○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★

1F和琉レストラン 四季 ランチメニュー

☆六角弁当 1,450円

01-07:鰈鳴門巻き揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物

08-14:豚肉エリンギ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物

15-21:茄子挟み揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

22-28:キス梅肉揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

29-04:東寺揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

☆一汁四菜定食 1,450円

01-07:ぶり照焼き.刺身(鮪3貫).茄子青煮.鰻巻.御飯.味噌汁.漬物

08-14:鯛酒蒸し.オクラ煮浸し.茶碗蒸し.馬鈴薯饅頭.御飯.味噌汁.漬物

15-21:ミーバイバター焼き.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.穴子道明寺蒸し.御飯.味噌汁.漬物

22-28:豚しゃぶしゃぶ.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.ホウレン草浸し.御飯.味噌汁.漬物

29-04:青椒牛肉絲.鯖味噌煮.茶碗蒸し.キウイと海老の白和え.御飯.味噌汁.漬物

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円

★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付

♪表記は全て税込表示となります ♪小宴会・ご家族での(生年祝/他)御食事会、ご予約承ります