琉球サンロイヤルホテル

トピック

9月 レストラン情報

ディナータイム休業のお知らせ

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、ディナータイムを当面の間休業することとなりました。

営業再開の情報は随時公式ウェブサイトにて更新致します。

お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

■日時:6月12日より / ■店舗:10Fダイニング ボルドー 1F和琉レストラン 四季

10Fダイニング ボルドー LUNCH MENU

○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★

スペシャルコース 3,800円  /  ステーキコース(D付) 2,980円

ステーキコース 2,650円  /  日替りコース(D付) 1,980円

日替りコース 1,650円  /  お子様プレート 1,050円

○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★

1F和琉レストラン 四季 ランチメニュー

☆六角弁当 1,450円

05-11:田芋チーズ巻き揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

12-18:カジキ網シート巻.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ. あさり佃煮.汁物.漬物

19-25:カニカマチーズ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

26-02:豆腐磯部揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

☆一汁四菜定食 1,450円

05-11:豚生姜焼き.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.水雲酢.御飯.味噌汁.漬物

12-18:甘鯛.おろし煮.刺身(鮪3貫).南京饅頭.水菜煮浸し.御飯.味噌汁.漬物

19-25:牛すき焼き.刺身(鮪3貫). 焼き茄子.山芋饅頭.御飯.味噌汁.漬物

26-02:白身野菜餡掛け.刺身(鮪3貫) .茶碗蒸し.大根と牛タンの煮物.御飯.味噌汁.漬物

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円

★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付

♪表記は全て税込表示となります ♪小宴会・ご家族での(生年祝/他)御食事会、ご予約承ります