琉球サンロイヤルホテル

トピック

ダイニング ボルドー 9月Lunch Menu
ディナータイム休業のお知らせ
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ディナータイムを当面の間休業することとなりました。
営業再開の情報は随時公式ウェブサイトにて更新致します。
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
■日時:6月12日より ■店舗:10Fダイニング ボルドー

☆スペシャルコース 3,800円
オードブル:特選バリエーション、海の幸・野の幸のマリアージュ
スープ 季節の根菜
魚料理:海の幸(海老.貝類.魚料理等をベースに・・・)
肉料理:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶

 

☆ステーキコース(デザート付) 2,980円
☆ステーキコース 2,650円
オードブル:特選バリエーション盛合せ
スープ:季節の根菜
メイン料理:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶

 

☆日替りコース(デザート付) 1,980円
☆日替りコース 1,650円
オードブル:特選バリエーション盛合せ
スープ:季節の根菜
メイン料理:日替り魚料理 or 日替り肉料理
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶

 

☆お子様プレート 1,050円
対象年齢12歳未満
スープ:日替り
メイン料理:シェフおまかせ、1プレート盛合せ
パン or 五穀米
デザート
※各コース(仕入状況・季節により)多少料理内容が異なる場合がございます
※細かなご質問等はお気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ

 

☆Drink Menu
Soft
コーラ / ジンジャエール / 烏龍茶
さんぴん茶 / オレンジ / アップル 各500円
Beer
オリオン(小瓶) 650円 / ノンアルコール 620円
Glass Wine
テーブルワイン(赤・白) 各700円
Whiskey
ホワイトホース / ジョニーウォーカー / カナディアンクラブ
各D.950円 S.750円
奄美黒糖焼酎 高倉
ボトル5,500円 一合1,700円 グラス750円
久米仙40度
ボトル5,500円 一合1,700円 グラス750円
琉球王朝30度
ボトル5,000円 一合1,600円 グラス700円
瑞穂熟成5年古酒25度
ボトル5,000円 一合1,600円 グラス700円
残波(白)25度
ボトル4.500円 一合1,500円 グラス650円

 

☆Wine List
シャトー・ラ・ローズベルヴュー・ルージュ (FRA/重口)4,500
肩の力が抜けたピュアな果実感と、ほのかなスパイス香りが心地良いボルドールージュ
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド ヴェラエタル・シャルドネ (FRA/辛口)3,500
ピーチのフレッシュ感とバターのまろやかさが見事に調和した、果実味あふれる複雑で繊細な舌触り
ラ・ヴィエイユ・フェルム・ルージュ (FRA/重口)3,500
苺やチェリーの爽やかな香りと、スパイスの複雑な香りに溢れた芳醇なワイン
オヤ・デ・カデナス・カヴァ ブリュット・ナトゥーレ (ESP/辛口)3,500
柑橘系のフレッシュな香りを伴った瓶内二次発酵のスパークリングワイン
オペラ・ブリュ 200ml(FRA/辛口)1,200
フレッシュでキレのある飲み口が魅力の本格的なスパークリングワイン