琉球サンロイヤルホテル

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11 月レストラン情報
LUNCH MENU
10Fダイニング ボルドー
スペシャルコース 3,800円
オードブル:特選バリエーション、海の幸・野の幸のマリアージュ
スープ 季節の根菜
魚料理:海の幸(海老.貝類.魚料理等をベースに・・・)
肉料理:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶
ステーキコース(デザート付) 2,980円
ステーキコース 2,650円
オードブル:特選バリエーション盛合せ
スープ:季節の根菜
メイン料理:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶
日替りコース(デザート付) 1,980円
日替りコース 1,650円
オードブル:特選バリエーション盛合せ
スープ:季節の根菜
メイン料理:日替り魚料理 or 日替り肉料理
パン or 五穀米
デザート
珈琲 or 紅茶
お子様プレート 1,050円
対象年齢12歳未満
スープ:日替り
メイン料理:シェフおまかせ、1プレート盛合せ
パン or 五穀米
デザート
※各コース(仕入状況・季節により)多少料理内容が異なる場合がございます
※細かなご質問等はお気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ
☆Drink Menu
Soft:コーラ / ジンジャエール / 烏龍茶 / さんぴん茶 / オレンジ / アップル 各500円
Beer:オリオン(小瓶) 650円 / ノンアルコール 620円
Glass Wine:ワイン(赤・白) 各700円
Whiskey:ホワイトホース / ジョニーウォーカー / CC 各D.950円 S.750円
奄美黒糖焼酎 高倉30度:ボトル5,500円 / 一合1,700円 / グラス750円
久米仙40度:ボトル5,500円 / 一合1,700円 / グラス750円
琉球王朝30度:ボトル5,000円 / 一合1,600円 / グラス700円
瑞穂熟成5年古酒25度:ボトル5,000円 / 一合1,600円 / グラス700円
残波(白)25度:ボトル4.500円 / 一合1,500円 / グラス650円
☆Wine List
シャトー・ラ・ローズベルヴュー・ルージュ (FRA/重口)4,500
肩の力が抜けたピュアな果実感と、ほのかなスパイス香りが心地良いボルドールージュ
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド ヴェラエタル・シャルドネ (FRA/辛口)3,500
ピーチのフレッシュ感とバターのまろやかさが見事に調和した、果実味あふれる複雑で繊細な舌触り
ラ・ヴィエイユ・フェルム・ルージュ (FRA/重口)3,500
苺やチェリーの爽やかな香りと、スパイスの複雑な香りに溢れた芳醇なワイン
オヤ・デ・カデナス・カヴァ ブリュット・ナトゥーレ (ESP/辛口)3,500
柑橘系のフレッシュな香りを伴った瓶内二次発酵のスパークリングワイン
オペラ・ブリュ 200ml(FRA/辛口)1,200
フレッシュでキレのある飲み口が魅力の本格的なスパークリングワイン
1F和琉レストラン 四季
☆六角弁当 1,450円
07-13:田芋チーズ包揚げ.茶碗蒸し.焼き茄子.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
14-20:豆腐磯部揚げ.茶碗蒸し.焼き茄子.刺身.野菜炊合わせ. あさり佃煮.汁物.漬物
21-27:鶏天婦羅.茶碗蒸し.焼き茄子.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
28-04:カジキ網シート巻.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
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☆一汁四菜定食 1,450円
07-13:甘鯛おろし煮.小鉢.南京饅頭.刺身.御飯.味噌汁.漬物
14-20:白身魚野菜餡かけ.小鉢.大根と牡蠣柚子味噌.御飯.味噌汁.漬物
21-27:豚肉生姜焼き.山芋饅頭.茶碗蒸し.大根と牡蠣の柚子味噌.御飯.味噌汁.漬物
28-4:牛肉すき焼き. シーマーミ豆腐.小鉢.御飯.味噌汁.漬物
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松花堂1,870円 / 奄美鶏飯1,450円 / 天ザル1,450円 / 沖縄そば950円 / お子様ランチ880円
♪他、ハーフバイキング付(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶) / ♪表記は全て税込表示となります