琉球サンロイヤルホテル

トピック

和琉料理 四季 7月
LUNCH MENU
☆一汁四菜定食 1,450円
3-9:白身魚野菜あんかけ・小鉢・茶碗蒸し・刺身・御飯・汁物・漬物
10-16:豚カツ卵とじ・小鉢・煮物・刺身・御飯・汁物・漬物
17-23:鯛酒蒸し・小鉢・茶碗蒸し・刺身・御飯・汁物・漬物
24-30:青椒牛肉絲・小鉢・茶碗蒸し・刺身・御飯・汁物・漬物
31-8/6:冷やし中華・小鉢・茶碗蒸し・刺身・稲荷寿司
☆松花堂1,870円 / ☆奄美鶏飯1,450円
☆六角弁当 1,450円 / ☆天ザル1,450円
☆沖縄そば950円 / ☆お子様ランチ880円
♪ハーフバイキング付(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)
♪表記、税込表示
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆