琉球サンロイヤルホテル

トピック

和琉料理 四季 9月

LUNCH MENU

☆一汁四菜定食 1,450円

4-10:冷やし中華・小鉢・茶碗蒸し・刺身・稲荷寿司

11-17:ブリ大根・小鉢・茶碗蒸し・刺身・御飯・味噌汁・漬物

18-25:豚フィレ甘酢餡かけ・小鉢・茶碗蒸し・刺身・御飯・味噌汁・漬物

26-10/1:甘酢野菜餡かけ・小鉢・煮物・刺身・御飯・味噌汁・漬物

定期予約・小宴会・会合等、御予約承ります(^_-)-☆

☆松花堂1,870円 / ☆奄美鶏飯1,450円

☆六角弁当 1,450円 / ☆天ザル1,450円

☆沖縄そば950円 / ☆お子様ランチ880円

♪ハーフバイキング付(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)

♪表記、税込表示

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆