琉球サンロイヤルホテル

トピック

和琉料理 四季 10月

LUNCH MENU

☆特製六角弁当 1,600円
魚と野菜の天婦羅・茶碗蒸し・豚角煮・刺身
野菜炊き合せ・ご飯と鮭フレーク・汁物・漬物

☆定期予約・小宴会・会合等、御予約承ります(^_-)-☆

☆松花堂弁当 2,100円

☆奄美鶏飯 1,600円

☆一汁四菜定食 1,600円

☆天ザルセット(稲荷寿司付) 1,600円

☆沖縄そばセット(稲荷寿司付) 980円

☆お子様ランチ 980円

♪ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆