琉球サンロイヤルホテル

トピック

ダイニング ボルドー 4月

MENU

☆スペシャルコース4,600円

オードブル:特選バリエーション、海の幸・野の幸のマリアージュ

スープ:季節の根菜

魚:海の幸:(海老.貝類.魚料理等をベースに・・・)

肉:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に

パンor五穀米

デザート

珈琲

☆ステーキコース(デザート付)3,650円/3,300円

オードブル:特選バリエーション盛合せ

スープ:季節の根菜

メイン:牛フィレステーキ、ソースヴァンルージュと共に

パンor五穀米

デザート

珈琲

☆日替りコース(デザート付)2,350円/2,000円

オードブル:特選バリエーション盛合せ

スープ:季節の根菜

メイン:日替り魚料理or日替り肉料理

パンor五穀米

デザート

珈琲

☆お子様プレート1,490円 ※対象年齢12歳未満

日替りスープ

メイン:おまかせ1プレート盛合せ

パンor五穀米

デザート

※(仕入状況・季節により)多少料理内容が異なる場合がございます

※細かなご質問等はお気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ

DRINK MENU

☆Soft

コーラ/ジンジャエール/烏龍茶/さんぴん茶/オレンジ 各500円

☆Beer

オリオン(小瓶)650円/ノンアルコール(小瓶)620円

☆Glass Wine

ワイン(赤・白) 各700円

☆Whiskey

ホワイトホース/ジョニーウォーカー 各D.950円/S.750円

☆奄美黒糖焼酎

高倉30度:ボトル5,500円/一合1,700円/グラス750円

☆泡盛

久米仙40度:ボトル5,500円/一合1,700円/グラス750円

琉球王朝30度:ボトル5,000円/一合1,600円/グラス700円

瑞穂熟成5年古酒25度:ボトル5,000円/一合1,600円/グラス700円

残波(白)25度:ボトル4.500円/一合1,500円/グラス650円

☆WINE LIST

★シャトー・ラ・ローズベルヴュー・ルージュ(FRA/重口)4,500円

肩の力が抜けたピュアな果実感と、ほのかなスパイス香りが心地良いボルドールージュ

★バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド ヴェラエタル・シャルドネ(FRA/辛口)3,500円

桃のフレッシュ感とバターのまろやかさが見事に調和した、果実味あふれる複雑で繊細な舌触り

★ラ・ヴィエイユ・フェルム・ルージュ(FRA/重口)3,500円

苺やチェリーの爽やかな香りと、スパイスの複雑な香りに溢れた芳醇なワイン

★オヤ・デ・カデナス・カヴァ ブリュット・ナトゥーレ(ESP/辛口)3,500円

柑橘系のフレッシュな香りを伴った瓶内二次発酵のスパークリングワイン

★オペラ・ブリュ200ml(FRA/辛口)1,200円

フレッシュでキレのある飲み口が魅力の本格的なスパークリングワイン